Об утверждении правил разработки критериев отнесения объектов всех форм собственности к критически важным объектам

другие новости


04.02.2021  |  14:24

96 объектов с массовым пребыванием людей подключат к ЕДС Астрахани


03.02.2021  |  17:59

Завершен монтаж системы видеонаблюдения в САФУ


03.02.2021  |  14:12

Меняются подходы к контролю промышленной безопасности


03.02.2021  |  09:48

Обязательных требований по безопасности зданий станет меньше


02.02.2021  |  13:44

4 млн вызовов приняла Система-112 Ростовской области за год


28.01.2021  |  09:49

Из бюджета Петербурга 5,5 млрд рублей выделят на безопасность и правопорядок


27.01.2021  |  12:48

На «ВТБ Арене» тестируется биометрическая система доступа


25.01.2021  |  15:55

ВНИИ ГОЧС разрабатывает ГОСТы и методики защиты населения


15.01.2021  |  12:23

Департамент транспорта в аппарате Кабмина возглавит Анатолий Мещеряков


13.01.2021  |  13:05

Минстрой будет согласовывать кандидатуры глав стройнадзоров


12.01.2021  |  14:08

Стандарт «Цифровая школа» проходит публичное обсуждение


12.01.2021  |  11:10

Пожарную безопасность московских строек проверили 2.7 тысяч раз за год

Мероприятия

NAIS 2021

Москва, Крокус Экспо | 9-10 февраля 2021 года

Сектор «Безопасность» на выставке и форуме инфраструктуры гражданской авиации NAIS приглашает руководителей и специалистов служб безопасности аэропортов и авиакомпаний. Вас ждет долгожданная встреча с коллегами, обмен опытом, новые технологичные решения и лучшие предложения от поставщиков. 2 насыщенных событиями дня для профессионалов: запланируйте переговоры, посещение отраслевой конференции и стендов производителей.

Первый онлайн ПЛАС-Форум «Практическая биометрия»

Онлайн-формат | 25 февраля 2021 года

Медиахолдинг ПЛАС совместно с компанией Iris Devices проводит новое онлайн-мероприятия из серии ПЛАС-Форумов. Форум соберет ТОП-менеджеров крупнейших компаний. Слушатели получат самую свежую информацию о тенденциях рынка, лучших мировых практиках, продуктах, решениях и технологиях. Площадка предназначена для продуктивного обмена мнениями и установления долгосрочных и эффективных деловых связей.

Securexpo: выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

Краснодар, ВКК «Экспоград Юг» | 24 – 27 февраля 2021 года

Единственная в Краснодарском крае выставка по тематике обеспечения безопасности. Идеальная площадка для заключения договоров на поставку оборудования и технологий, отвечающих современным требованиям, предъявляемых к средствам обеспечения безопасности.

О ТРЕБОВАНИЯХ К РЕГИОНАЛЬНЫМ И МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ В ОБЛАСТИ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

(в ред. Постановлений Правительства РФ , , )

В соответствии со Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что региональные и муниципальные программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (далее — программы) должны содержать:

перечень целевых показателей в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности согласно приложению N 1;

перечень и сроки выполнения мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, проведение которых возможно с использованием внебюджетных средств, полученных также с применением регулируемых цен (тарифов), согласно приложению N 2.

2.-3. Пункты утратили силу. (в ред. Постановления Правительства РФ )

4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления ежегодно проводить корректировку планируемых значений целевых показателей в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности программ с учетом фактически достигнутых результатов реализации программ и изменения социально-экономической ситуации.

5. Установить, что планируемые и фактически достигнутые в ходе реализации программ значения целевых показателей в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности рассчитываются для каждого года на протяжении всего срока реализации программ.

Целевые показатели в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, предусматриваемые в программах, отражающие динамику (изменение) показателей, рассчитываются по отношению к значениям соответствующих показателей в году, предшествующем году начала реализации программ, а целевые показатели, отражающие оснащенность приборами учета энергетических ресурсов, рассчитываются в отношении объектов, подключенных к электрическим сетям централизованного электроснабжения, и (или) системам централизованного теплоснабжения, и (или) системам централизованного водоснабжения, и (или) системам централизованного газоснабжения.

При расчете значений целевых показателей в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в сопоставимых условиях должно учитываться в том числе изменение структуры и объемов потребления энергетических ресурсов, не связанных с проведением мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, изменением численности населения субъекта Российской Федерации и муниципального образования.

Председатель Правительства Российской Федерации В.ПУТИН

ПРИЛОЖЕНИЕ N 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1225

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий